Дом 350 м2 на 4 спальни, на участке 12 сот.
205 м2 на 5 спален, на участке сот.
240 м2 на 6 спален, на участке сот.
Коттедж 165 м2 на 4 спальни, на участке сот.
Вилла 875 м2 на 4 спальни, на участке 3 сот.
Вилла 350 м2 на 3 спальни, на участке 7 сот.
Дом 420 м2 на 4 спальни, на участке 12 сот.

Вверх