Вилла 800 м2 на 6 спален, на участке 17 сот.
260 м2 на 5 спален, на участке 4 сот.
Вилла 300 м2 на 4 спальни, на участке 15 сот.
Вилла 1200 м2 на 4 спальни, на участке 24 сот.
Дом 350 м2 на 4 спальни, на участке 4 сот.

Вверх