180 м2 на 3 спальни, на участке 2 сот.
205 м2 на 5 спален, на участке сот.
150 м2 на 3 спальни, на участке сот.
247 м2 на 3 спальни, на участке сот.
349 м2 на 5 спален, на участке сот.
152 м2 на 3 спальни, на участке сот.
170 м2 на 8 спален, на участке сот.
140 м2 на 6 спален, на участке сот.
235 м2 на 5 спален, на участке сот.
240 м2 на 6 спален, на участке сот.
120 м2 на 4 спальни, на участке сот.
200 м2 на 6 спален, на участке сот.
12

Вверх