Дом 240 м2 на 4 спальни, на участке 2 сот.
180 м2 на 3 спальни, на участке 2 сот.
Вилла 240 м2 на 4 спальни, на участке 2,5 сот.
Дом 360 м2 на 4 спальни, на участке 10 сот.
247 м2 на 3 спальни, на участке сот.
152 м2 на 3 спальни, на участке сот.
120 м2 на 4 спальни, на участке сот.
1 м2 на 1 спальню, на участке сот.
250 м2 на 5 спален, на участке сот.
Дом 397 м2 на 4 спальни, на участке 2 сот.
Коттедж 150 м2 на 3 спальни, на участке 2 сот.
Вилла 875 м2 на 4 спальни, на участке 3 сот.
12

Вверх