Вилла 350 м2 на 3 спальни, на участке 7 сот.
Вилла 300 м2 на 4 спальни, на участке 15 сот.

5-к Квартира, 245 м2, 14/14 эт.
2-к Квартира, 92 м2, 4/14 эт.
22 686 161 руб.
246 588 / м2
4-к Квартира, 154 м2, 5/5 эт.
30 608 313 руб.
198 755 / м2

2-к Квартира, 92 м2, 4/14 эт.

2-к Квартира, 92 м2, 13/14 эт.

студия Квартира, 41 м2, 6/12 эт.

1-к Квартира, 38 м2, 17/17 эт.
2-к Квартира, 63.3 м2, 5/9 эт.
8 402 282 руб.
133 369 / м2
3-к Квартира, 64 м2, 5/7 эт.
9 242 510 руб.
144 414 / м2
Дом 420 м2 на 4 спальни, на участке 12 сот.

Вверх