Дом 420 м2 на 4 спальни, на участке 12 сот.
Вилла 1200 м2 на 4 спальни, на участке 24 сот.

2-к Квартира, 42 м2, 2/4 эт.

3-к Квартира, 110 м2, 5/9 эт.
14 000 руб./сут.

2-к Квартира, 80 м2, 3/3 эт.

студия Квартира, 35 м2, 2/3 эт.

1-к Квартира, 38 м2, 2/3 эт.

2-к Квартира, 64 м2, 8/12 эт.

2-к Квартира, 45 м2, 2/2 эт.

3-к Квартира, 76 м2, 8/10 эт.

2-к Квартира, 56 м2, 4/4 эт.

1-к Квартира, 32 м2, 2/4 эт.

Вверх